синезвонкое
И в глаза посмотрю украдкой...
Захлебнусь синевой в награду,
Разгадаю твою загадку,
Расскажу и земле и небу,
Что тебе я, как солнцу, рада,
Что на юг провожая лето,
Стану радугой листопада...
И в преддверии зимней стужи
Заколдую печаль словами...
Пусть метель над тобой завьюжит
Синезвонкими голосами!..
Свидетельство о публикации №106092702136
Умничка!
Огромное спасибо!
Ирина Саар 28.11.2006 19:00 Заявить о нарушении
Ветер На Холмах 28.01.2007 21:12 Заявить о нарушении