Памяти Карен Карпентер...

 Памяти Карен Карпентер.

 "Любви тебя не спасти
 от твоей же судьбы"
 Джим Моррисон

 
 Глядя в её глаза
 Не стоит пытаться увидеть
 Размеренный сердца стук
 И несовершенство души.

 Да,всё это было не раз,
 И вновь повторится как прежде.
 Обрывки несказанных фраз,
 Осколки разбитой надежды...


 Вечность доступна не всем.
 Отчего я тебя увидел?
 В полумраке,во всей красе,
 И без грима.В естественном виде?

 Блеск в глазах - отраженье души,
 Лучезарной улыбки следы.
 В каждом жесте - желание жить,
 В каждом слове - надежды,мечты.

 Сколько искренних,тёплых фраз -
 Я смотрю на тебя,и не слышу.
 Да,слова бесполезны для глаз
 Небеса же намного ближе.

 Полувздох-полустон не осудишь,
 И поможешь поверить в себя.
 Пусть любви недостойны люди,
 Только нужно ли жить не любя?

 Едва ветер свободы подул -
 Стали пылью сомнения стены.
 Наша цель - отыскать красоту,
 И узнать наконец её цену.

 Ты ушла.Я остался один
 Мне открылись все тайные дверцы.
 Понял,то что мы ищем - в груди:
 В самом сердце души.В самом сердце...
 19.3.05.


Рецензии