Нике Плотниковой

 
 ***

 Твой голос разрезает тишину,
 И наполняет зал смыслом.
 Всего за несколько минут
 Боль и радость искренних мыслей.

 Глаза блестят сквозь полумрак,
 Твой силуэт на призрачной сцене
 Изгибы тела.Каждый шаг
 Никто другой и не оценит.

 Позволь не отрывая глаз
 Смотреть на золото волос.
 Всего лишь пара тихих фраз
 Заменит мой немой вопрос.

 Не уходи на задний план,
 Останься посредине сцены.
 Под пылким взглядом ярких ламп
 Ты - вечность.Значит ты бесценна...

 Слова,что наизусть учила,
 Закончились в один момент.
 Аплодисменты.Свет включили.
 Цветы как робкий комплимент.

 И номерочки теребя
 Все устремились за одеждой.
 Я не уйду.Я жду тебя.
 Как ты ждала когда-то прежде...
 19.11.05.


Рецензии