Я вспомнил Вас, моя отрада

Я вспомнил Вас, моя отрада,
Судьбы кусочек и души,
За все хорошее награда,
Глубокий омут средь тиши,

Водоворот любовной страсти,
Мгновений сладостных дурман,
Былые все мои напасти,
А может быть самообман.

Я вспомнил Вас и всё былое.
Отживший след уж позади.
В судьбе хоть что-то дорогое.
Ведь часто так идут дожди.


Рецензии