Наивность. Бред. Тупой самообман...

Наивность. Бред. Тупой самообман.
Хотеть одно - а получить другое,
Хоть заслужила кое-что иное…
Не забывай, ты – редкостная дрянь.

Нарисовать улыбку на лице.
Смотри, смотри в глаза миледи Стерве!
Сведу с ума и вымотаю нервы, -
Так, как не снилось ни одной овце.

Застегнут на все пуговки халат.
И набран в шприц медикамент в растворе.
Ты будешь долго вспоминать эту лав-стори.
…Пусть каждый день твой превратится в ад!

Стук по асфальту бесконечных каблуков.
Верь обольщающей улыбке дьяволицы…
Чтоб адской мукой исказились ваши лица!
Чтоб занесло в круговорот грехов


Рецензии