Ноев Ковчег

Построить бы Ноев Ковчег
И тварей туда всех собрать
Из тех, что доводят коллег
До фразы с развязкой на "...мать!".

И где-нить среди бурных вод,
Галеры застопорив бег,
Собрать тот стервозный народ
В малюсенький с виду отсек.

Замкнуть разом всех и уснуть,
Всего лишь на час, не на век.
Пускай там по-НОЮТ чуть-чуть,
Исправит их НОЕВ Ковчег!


Рецензии