Одержимость
Чужую маску попробуй-ка, отними.
Все карты крыты – две «крышки» и три креста.
Протри портреты – прыжками до них достань.
В гвоздику – гвозди; сил не жалей, – забей.
Пусть кровью – дёсна; кипящим свинцом залей.
Пусть псы рвут когти, свой забывая страх.
Ногтями – в локти. И кожи клочки – в зубах.
Смотри же в оба; конструктор не станет ждать.
Боа-констриктор вдруг шею начнёт сжимать.
В тарелке – печень. Доешь её до конца.
Сюжет засвечен. Проглочены три кольца.
Корсет из стали – до крови сжимает грудь.
Он в плоть врастает... Ну сделай же что-нибудь!
На пальцах – штопки. Под ногтем – кусок иглы.
Как хочешь, мучай… Но только не уходи
Свидетельство о публикации №106092702103
Есть такой автор- Ноци Но, тоже родственная душа. Полюбопытствуй, тебе понравится.
Дочь Ньерда 28.05.2007 11:45 Заявить о нарушении
почитала Ноци Но, в восторге!!спасибо:*
Вистерия Лэйн 15.06.2007 21:03 Заявить о нарушении