О любви

Не услышать больше комплиментов
И намеков не понять твоих.
Забывается любовь моя моментом,
В мире грез, мечтаний для двоих…

Как все в этих чувствах очень просто:
Полюбил, понравилась, успел!
И серьезность выглядит громоздко,
И уходят души их от тел…

Видит глаз, и запахи волнуют –
Вроде, все прекрасно и легко,
В голове лишь радости пируют,
Мысли улетают далеко.

Будто не согласен ты со смыслом –
Протестуешь, рвешься и кричишь,
Но весы качают коромыслом –
И на самом деле ты молчишь…

Знаешь ведь ты обо всем прекрасно:
Надо было защитить любовь,
Только, вроде, все не так ужасно…
И пора нам всем влюбиться вновь!


Рецензии