Не говори
И не лукавь, прошу, – не стоит!
Я знаю: умерла любовь,
Не будем вместе мы с тобою…
Твои глаза забуду навсегда,
Сотру из памяти твою улыбку…
И прошлое мое покроет мгла,
Ведь не прощу тебе твою ошибку!!!
Свидетельство о публикации №106092702099
С теплом и пониманием,
Ирина Сечная 19.10.2006 17:15 Заявить о нарушении