Я в советской стране родился
В ней воспитывался и рос.
Но когда Союз развалился,
То и жизнь пошла под откос.
Разошлась, развелась и распалась
Тех народов большая семья,
Что навеки, когда-то казалось,
Будет сплачивать наша земля...
Не вернуть нам былого братсва
Прибалтийцев, кавказцев и молдован.
Интересы теперь разнятся.
Разобщил нас свободы дурман.
А развалины общего дома
Топчут натовские сапоги...
Грузия, Украина, Молдова,
Неужели теперь мы враги?!
Свидетельство о публикации №106092702096
Айвэн 15.10.2006 23:24 Заявить о нарушении