Заветная любовь

Мелодию тихо играю,
Заветную песню пою…
И каждый твой взгляд вспоминаю,
Ведь я тебя очень люблю!

Люблю, а за что и не знаю –
Характер? За верность твою?
Быть может, но не понимаю
Того, почему я люблю…

И вновь, уходя на рассвете,
Три слова тебе говорю.
От слуха сдувает их ветер,
Слова, что тебя я люблю.

Пусть даже мне вовсе не веришь –
В руках я твоих растаЮ…
Но мы ничего не изменим,
Ведь я тебя очень люблю!..


Рецензии
Красивое, мелодичное и нежное стихо!!! Удачи вам и любви!!!
С теплом,

Ирина Сечная   19.10.2006 16:44     Заявить о нарушении