Мёртвый взгляд картин

Мёртвый взгляд картин.
 
Бриллиантовый дождь,
Что был так мил ко мне
Породил неведому дрожь
В полумрачной тьме...

Забившись в серый уголок
Дрожа, как раненый волк.
Прошу прощение одно
Неведома у кого...

Золотые молнии за окном
Серебряный дождь и гром
Сегодня друзья мои
Все они...

Мокрая ночь в глазах,
Красный свет в зеркалах,
Призраки на стенах;
Пронзительный страх!

Припев.

Мёртвый взгляд картин
Жаль, что я один...
Мёртвый взгляд картин
Жаль, что я один...

Меня навестил сплин,
Вурдалаки все с ним,
Ведьмы столетних легенд
И всё в один момент!

Секстет шести чертей,
Игравших на груде костей
Вызывали диких зверей
К плоте моей...

Застывшую кровь в бокале вина,
Сидя на кресле, попивал сатана
Стуча копытами во мгле
В гости зашёл ко мне...

Припев.

Мёртвый взгляд картин
Жаль, что я один...
Мёртвый взгляд картин
Жаль, что я один...

Дата: 27.09.06 Время - 20:10


Рецензии