Рай для волков

Скажи, чего ты ждёшь от неба?
И кто остался на луне?
К кому,в заснеженном тумане,
Взываешь в звёздной темноте?
И почему остановился,
Припав на вспоротый живот?
Ты отвечаешь хриплым воем:
"Я рай искал. Я рай нашёл."
Сказав упал,и уж не встанет-
Снежинки мёрзнут на глазах.
И в белом поле засыпает
Могилу волка белый прах.


Рецензии