я иду - брюки в клеточку

я иду - брюки в клеточку
и копчу - сигареточку
цепь часов из жилеточки
дарю детям конфеточки
у меня их целый пакет

и ещё бутылка мадеры

настроение просто прелестное
и прелестницам шепчу что-то лестное
и знакомым киваю в ответ
у вина шикарный букет

в парке лавочка
в небе ласточка
кружит голову
ароматом трав

и ещё бутылкой мадеры


Рецензии