От цветущего фонтана

От цветущего фонтана
Разных радуги цветов
Доходили до "Платаны"
После нескольких углов
Вниз сошли у "Парохода"
До "Элины" якорь там
Крепко бросили...
В глубинах...
К сцене ближе и цветам
Цветомузыкой...сносило
Крышу напрочь в эту ночь...
Это точно...
Через силу
Поднялись...
Одно помочь
На двоих могло сиденье
Белой волги...Эй шофер!
До Москвы...
Шучу.
Спасенье наше…
Номер и кагор
Три квартала по Анапе
За полтинник не цена
Вот ползти... Аутодафе
Пехом в наши времена.


Рецензии