Осень в Аспене

Здесь к ней стихи рождаются легко,
И рифмы и размеры все подвластны.
В окне - картину поднебесных гор -
Мне камертоном дарит осень в Аспене.

Викторианский стиль в убранстве всём,
И нежно-розовым рисует утро раннее,
Когда, боясь спугнуть чудесный сон,
Я ощущаю на плече ее дыханье.


Рецензии