Без парашюта

Во имя любви, к ее свету и нежности,
Пусть это безумно, волшебно и жутко,
Из самолета тупой повседневности
Выпрыгнуть в небо без парашюта.

Пусть финиш полета опасен паденьем, -
Стать хоть на мгновенье свободным как птица,
Стремиться к любимой, на чудо надеясь:
Хотя бы увидеть тебя, Нефертити.


Рецензии