Самозабвенно

Я рад, что способен любить самозабвенно
И выйти из собственных ограничений.
Жалко, что не ощущаю ответной
Любви и за это прошу прощенья.

Прости, моя женушка, за толстокожесть.
Прости, что не слышу тебя, любимая.
Пойми, мое сердце привыкло в прошлом
Прятать от всех свою боль и ранимость.

Как же теперь ему сладко и страшно
Выйти на свет, от тебя исходящий,
Робко промолвить: "Солнышко, здравствуй",
Зная, что не пережить неудачи.


Рецензии