Прелестная гавань

Кораблю-пилигримму под флагом "I love you"
Судьба посылает покой как подарок:
Аспен был тихой прелестной гаванью,
Но неизбежно нужно двигаться дальше.

Так что, прощайте, осенние горы,
Вы были прекрасны, прямо на загляденье.
Может быть, с вами мы встретимся скоро.
Я себе разрешаю на это надеяться.

Может быть, время, пройдя по спирали,
Снова причалит к умиротворенью,
И будет легко как в предутреннем храме,
И губы любимой подарят блаженство.


Рецензии