Игры в карты

Да. Я наполовину пуст,
А ты полна наполовину мной.
И мой трефовый туз,
Увы, опять не козырнОй.
Ты кроешь. Ты снова в деле,
Ты тусуешь мой бедный разум
Вместе с моим телом.
Картежная игра заразна -
И я вистую оставшеюся картой -
Увы, не мой сегодня день.
И по заснеженному марту
Опять бреду слепой, как тень.
Все проиграл - в карманах ни гроша,
От пиджака осталась только горловина,
Рассудок проиграл, проиграна душа...
Я пуст. Но пуст наполовину... ;)


Рецензии