Всё о Сашке
Нет для меня страшней
разлуки нашей.
Не проживу я без тебя
и дня.
Мой милый,мой любимый Саша,
теперь я навсегда твоя!!!
***
Вы Александр,сердце мне разбили
Очаровав меня вы скрылись в тишине
Меня вы никогда и не любили
Зачем же те слова сказали мне?
***
Саша,я всё забыла
Забыла все те слова
Как сильно тебя любила
Как жить без тебя не могла
И всё жек я помню,ты классный.
Как жаль,что чувства прошли
Наверное,это ужасно,
Что поздно друг друга нашли!
Свидетельство о публикации №106092701985
Инна Фадеева 27.09.2006 23:01 Заявить о нарушении
Масенькая 28.09.2006 11:47 Заявить о нарушении