Дрожь

Дрожь в голосе скрываешь криком в небо:
"Не больно! Не больно! Не больно!"
Забить бы горло снегом,
Заделаться птицею вольной!

Дрожь в руках сжимаешь в кулак,
Так чтобы кровь на бедро.
Каждый день начинается с драк
За право у двери в метро.

Дрожь в голове запиваешь цикутой
На старых московских вокзалах.
И дуешь на руки покуда
Не похолодеют. Как оказалось
Не так уж и долго...


Рецензии