В альбом красивой чужестранке сиквел
Он приходил ко мне сегодня.
Был, как обычно, без трусов.
Сидел на кухне,
Думал в небо,
Курил,
Не ел пельмени, пил вино.
Потом ушел зачем-то в спальню,
И на кровать зачем-то лег.
Накрыл
Моей подушкой одеяло,
Встал, фотографию унес.
Когда вернулся на порог –
Там дверь была уже закрыта
На навесной большой замок.
Он свое тело поволок
Опять на кухню – за ножовкой.
Пилить засов.
Я ключ нарочно потеряла.
И не найду его тебе.
Ты будешь жить под одеялом.
В моей кровати.
Без трусов.
В альбом красивой чужестранке (сиквел)
Он приходил ко мне на блятки,
был как обычна, без трусов
Со мной играть пытался в прятки,
играть мешал ему засов
Ево засов торчал паршива
из-под одиала, из-за штор,
он был пиан, и я решила,
што не достоин с етих пор
Засов не ключ, и знают дети
- замка засовом не открыть
Но раз уж есть засов на свете
- замок скучаит, как тут быть?
И нет на свете постоянства,
и многа на земле замков...
Пилить засовы от пианства
- паскудный фит. Баал Шем Тов (с)
ПыСы. мя вчера такая дифчонка подстригла,
я буду теперь ее любить, аха
Свидетельство о публикации №106092701950