Привет, мой убийца!

Привет, мой убийца! Давай поиграем,
Пред тем, как убьёшь мою грешную плоть!
Больно будет, конечно, и мы это знаем,
Ведь не в силах судьбу обмануть.

Верёвки возьми, свяжи мои руки,
И лезвием нежно по ним проведи.
Я гордо снесу все возложенны муки.
Кровь пролита...И уже не спасти.

Возьми сигарету - прижги мою боль.
Посмотри мне в зрачки! Там увидишь усталость.
Жизнь без любви оказалась войной.
Мне не хватило самую малость.

сентябрь 2006г.


Рецензии