Не кто меня не спасёт

Скоро наступит зима
А тебя со мной рядом нет
В этом городе я одна
Уже несколько долгих лет

Может холод сердце остудит
И метелью боль занесёт
Но тебя всё равно не будет
И не кто меня не спасёт!

16 ноября 2003 г.


Рецензии