Однажды я умерла...

А однажды я умерла,
Я подробностей всех не помню,
Помню лезвие лишь и кровь,
Помню, в сердце мне было больно.

А теперь даже сердца нет,
Я ни в Рай, ни в Ад не попала,
Я одна среди серой толпы
Столько лет уж бродить устала…

Дайте крылья – я полечу,
Иль впустите меня в мир мёртвых,
А одна здесь – я не хочу!
Столько лет здесь впустую стёрты…

Видно зря я тогда умерла…
А хотите совет? Ну и ладно,
Просто знайте, раз жизнь вам дана –
До конца прожить её надо…


Рецензии