За окном желтеют листья

За окном желтеют листья,
Сколько дней я пропустила?
Не заметила прихода
Я царевны золотистой...

Что промчалось незаметно?
Сколько дней спала во тьме я?
Я о лете все мечтала,
А оно промчалось мимо...

Где причина, объясненье?
Разгадать нетрудно будет:
Безо всякого сомненья,
Это принц меня разбудит.

Ничего не замечаю,
И вокруг весь мир застывший,
Лишь с тобой я улетаю,
Лишь с тобою сны цветные.


Рецензии