Молюсь на тухнущие свечи...

Молюсь на тухнущие свечи
Смотрю стеклом закрытых глаз.
Живёт любовь последний вечер
И жжёт в груди в последний раз.

Последний прочерк на листочке,
Пера, теряющего цвет.
Потух и превратился в точку
Души ?????????? портрет.

И снова, словно изучая,
Смотрю на контуры листка:
«Прости меня, я уезжаю
С другим любимым. Всё, пока».

А я сижу у телефона,
Как сумасшедший жду звонка.
Я напряжён, как сталь патрона
В момент нажатия курка.

Мне очень больно сознавать,
Что любишь искренно другого.
Я буду верить, буду ждать,
Что ты ко мне вернёшься снова.

 26.08.2006


Рецензии