Мы читали друг другу стихи...

Мы читали друг другу стихи
Про любовь и про первую встречу.
Были мы безнадёжно глухи
В этот тихий и ласковый вечер.
Мы не слышали шёпота душ
В безупречно построенных строчках.
Ты стирала потёкшую тушь
Своим белым махровым платочком.
Твои слёзы мне были горьки,
Как горьки были воспоминания.
Как тонки были волоски,
Что держали нас на расстоянии.
Мы не слышали крика сердец,
Нашу искренность рвущих на части
На сплетеньи словесных колец
Мы друг другу построили счастье.

 27.08.2006


Рецензии