Москва
Не убежать мне от твоих мирских оков,
Как стала ты столицей роковою,
Прибежищем убийц и хладнокровов,
Забытым городом средь вечно спяших снов.
Ведь раньше ты дарила нам лишь радость,
Теперь же где она?ее и не видать
Мы свято верим,что исчезнет эта слабость,
И пропадет боязнь узнать,что выживем опять.
Но верю я-исчезнут все напасти,
Не будет здесь ни лицемеров,ни лжецов
И люди выскользнут из этой страшной пасти,
Но, жаль,Москва,не избежать твоих оков...
Свидетельство о публикации №106092701868