Сегодня ночью мне приснилась ты...

Сегодня ночью мне приснилась ты
Смотрящая в квадратное оконце.
Ты стала воплощением мечты
О той любви, что дарит людям солнце.
Я ждал тебя на лавочке у входа,
За спину пряча скромненький букет.
А ты не шла, ссылаясь на погоду
И на тяжёлый родительский запрет.
Я признавался знаками в любви
И, поцелуи с ветром отправляя,
Я говорил : «Ты только позови
И я помчусь, преград не замечая».
Но ты ждала, махала мне рукой
И пряталась застенчиво от солнца.
Мой сон кончался, я снова не с тобой,
Не за стеклом квадратного оконца.

 08.08.2006


Рецензии