Поселилась в сердце печаль...
И оно на кусочки разбилось
Ты коснулся меня невзначай
Неужели в тебя я влюбилась.
Мы давно не встречались с тобой
Но я помнила нежные руки
Как же холодно было одной.
Без тебя умерала от скуки.
Я заставила сердце забыть
Но вчера мы увиделись вновь
Лишь с тобою мечтаю я быть
Что за странная штука ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №106092701858