Вечный вопрос на языке оригинала или -Что делать?
Быть может он является ответом,
В котором заключенный смысл- "быть",
Который не дает поэтам жить?
"To be or not to be?"- ответ ли это?
А может в жизни он явился к нам с секретом,
Который в сердце, голове храня,
Втори'м его день ото дня.
"To be or not to be?"- Шекспировские строчки,
Мне кажется что в этой фразе нету точки,
Так наша жизнь - ответ, вопрос, и компромис,
Незамечая, вторим эту фразу мы на бис.
Свидетельство о публикации №106092701856