Кастратам Предавшим Родину и Флаг

Вырвали гланды из чёрного дышла,
Всыпали в горло голос народа,
Сняли на камеру всё, что вышло
И вставили вместо прогноза погоды.

Добрые люди с серпом на погонах
Дёргают нитями засохшие губы,
Водят руками на рваных талонах
Меняют местами ржавые трубы

Кровь голубая, как флаг Аргентины
Зубы светлее, чем белая ночь.
«Доброго вечера, тупые кретины,
Я вождь краснорожих, пришёл вам помочь!

Попа моя не вмещается в кресло.
Жиром заполнена черепа нутрь
Я прикрываюсь железной завесой
Слово наружу, и доллары внутрь.

Товарищи!!! Вижу я светлые дали
Цветных похорон и безденежных клизм
Весело. Весело! Жмём на педали.
Строим на белых костях коммунизм.

 08.07.2006


Рецензии