Если

Если можешь простить,то прости,
Если можешь понять,то пойми,
Если хочешь любить,то люби,
А не хочешь- возьми все и брось,
Убеги,улети,словно ось.
Но тогда я не буду с тобой,
Навсегда потеряв свой покой,
Никогда я не вспомню, что ты,
Был когда-то за гранью мечты.
Просто нужно понять,
Что так лучше,
Нам вдвоем находиться нельзя,
Уходя-уходи, но запомни:
Не смогу я забыть лишь тебя!


Рецензии