На душе моей становится...

На душе моей становится тепло,
Когда идёшь ты мне на встречу улыбаясь.
И моё сердце как-будто замерлО,
А может бьётся рёбер не касаясь.

Скользит по жилам, нагревает кровь
Твой добрый взгляд, пронзая меня пулей.
И мне опять охота вновь и вновь
Назвать дыханье, затаив тебя Натулей.

Ты снова улыбнёшься… Боже мой!!!
А я беру тебя за тёплые ладони
И мы идём по берегу с тобой
Даря друг другу азбуку гармоний.

Опять так быстро время истекло,
И много дней пройдёт до нашей встречи.
Но всё же мне ужасно повезло,
Что был тобою как-то я замечен.
 
 17.06.2006


Рецензии