Меня на мыло!
Оттрубил я смену – постирать бы робу.
Мыло на руках, это чей – то путь,
В нём себя увидел – охватила жуть.
В мыловарню пропуск – просто покаянье,
Но не помню я все свои деянья.
Как былое мы превращали в мыло,
Как в кармане мы утаили шило.
Придавила ноша – склад камней,
Улетела ласточка беззаботных дней.
Между мной и небом отчужденья полоса,
Надо мной зависла неизбежности коса.
Суетятся черти – не хватает мыла,
Между мной и небом, лопается жила.
Свидетельство о публикации №106092701824