Ты меня не любишь...
И говоришь неправду!
Ну что ж поделать?
Так устроен мир.
Мы оба понимаем,
Что это несерьезно,
А как нам быть,
Набраться б только сил,
В душе я знаю:
Огонь меня тревожит,
Тебе не затушть его никак
Ну а когда твоя вдруг занеможет,
Прости,увы,я тоже буду делать так!
Свидетельство о публикации №106092701823