Комарам
В связках огнём разжигает костры
Мой резус-фактор остался на стенах
Где только что мирно паслись комары.
От ваших засосов ноют суставы
От вашего писка гудит голова
Спищите хоть что-нибудь из Окуджавы
Ну, чтоб хоть какая-то польза была.
17.06.2006
Свидетельство о публикации №106092701821