Очко - Сыну на 21 год

Сегодня у Леши - очко.
Так юность незримо проскочит.
Он вырос, не пьет молочко
И манную кашку не хочет.

Вздыхаю я: что за дела?
Недавно был маленький вроде.
Ведь только вчера родила,
А он уже с девками ходит.

За годом проносится год.
Давно ль вырос он из пеленок?
Ведь третий десяток идет,
А все для меня он ребенок.

Будь счастлив, сыночек, родной!
По жизни лети, словно птица.
Под солнцем и яркой луной
Пусть путь твой лишь к счастью ложится.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению Вашего сынули от всей души. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.09.2006 18:21     Заявить о нарушении