Я не знаю...
Что люблю тебя!
Поверь мне,
Это очень сложно,
Возможно,ты уже забыл меня ,
Но мне не сделать этого неосторожно.
Я часто вспоминаю,как купались мы в реке любви,
Тогда была я счастлива безбожно,
Теперь же мы навеки друг от друга далеки,
Ну что ж, это судьба,
И значит,так и нужно!
19 августа 2006
Свидетельство о публикации №106092701810