Осенний лес

Осенний лес
Задумчивой принцессы
Скользящий шаг
Над бурою листвой
Под вечер разводили политесы
Глаз интерес мерцал над синевой
Небес уставших...
Зарево заката на жилках
Билось желтого листа...
Мы вспомним вечер
Тот не раз когда-то
Как нас свела судьба
В тот первый раз...


Рецензии