мне кажется...

Мне кажется я не достоин Вас.
Я не достоин Вашего внимания.
Моя душа-слепой стеклянный глаз
Не излучает жизненного пламя.
Мне нравится Ваш смех и добрый взгляд,
И голос Ваш мне сердце опьяняет.
Но я боюсь и страх мой снаряд как снаряд
Меня мгновенно на части разрывает.
Но должен я свой страх испепелить,
И должен я поверить в свои силы.
И мы должны друг друга полюбить
И все препятствия должны поднять на вилы.

 15.06.2006


Рецензии