Такие, как...

Такие,как ты,не умеют любить,
Такие,как ты,не умеют простить,
Такие,как ты,не умеют ждать,
Такие,как ты,нежность свою не могут отдать!
Такие,как я,одни на Земле,
Такие ,как я,отдаются тебе,
Такие ,как я ,прощают и ждут,
Но только измену никогда не поймут!
Такие,как мы,вместе не будем никогда,
И душу мою успокоят года,
Возможно,в моем сердце была не любовь,
И кто-то скоро заменит тебя вновь!


Рецензии
Идея стиха красивая, но очень большая путаница с размером, из-за этого сложно читать.
Пишите еще, с удовольствием прочту...
С уважением,

Евгения Мирошко   27.09.2006 18:07     Заявить о нарушении