Холодно. Мрачная...

Холодно. Мрачная тусклая лампа
Светит вольфрамом в ночной тишине.
Яркими точками звёздная карта
Строит фигуры на мокром окне.

Капли воды на холодном бетоне,
Мокрая пыль на журнальном столе.
Тот тихий вечер они нам напомнят,
Как были одни мы на целой земле.

Лежали в траве и смотрели на небо,
На пальцах считая падение звёзд:
«Я буду с тобою, где бы ты не был.
Любовь моя чИста, как капельки слёз»-

Ты мне говорила, а я улыбался
И сердце от радости рвалось в груди.
Я ждал, я надеялся, верил, старался,
За это любовью твоей наградим

 28.08.2006


Рецензии