Мужчина - так есть!
О марке авто, за которое б сесть,
О качестве стоек в машине и пайках,
Мужчина - так есть!
Он мастер-умелец, друг дрели, гвоздей,
Готов он повыше забрасться, залезть,
Заняться ремонтом, обивкой дверей,
Мужчина - так есть!
Картину повесит и чувствует гордость,
Себя пригласит в благодарность поесть,
Газета с диваном - то дар за упорность,
Мужчина - так есть!
Рыбалку наметит он на выходные
С друзьями, пивком будет отдых за честь.
Мальков принесет да мотивы блатные.
Мужчина - так есть!
Он как джентельмен даму первой пропустит
И следом за ней предпочтет лишь идти,
Надежней за женской спиною в пути.
Мужчина - так есть!
Он сильный, отважный, на битву готовый.
И шпагой размахивать будет за честь.
А женщин боится как листик кленовый.
Мужчина - так есть!
Свидетельство о публикации №106092701776
"Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши мальчики (девочки)"...
С улыбкой,
Роман Петров 01.10.2006 19:25 Заявить о нарушении