РоМеО и ДжУлЬеТтА

Не когда не верила в сказки,
В принцев на белом коне.
Но когда взглянула в твои глазки,
Ты сразу понравился мне!

И когда я сказала- Джульетта
Ты ответил- Ромео я.
Поняла,что на свете нету
Лучше и милее тебя.

Но разлука нас поджидала
Ты ушел куда-то спеша.
Почему же тебе не сказала,
Как же сильно болит душа!


Рецензии