Люби меня ты все равно

И если мне не суждено
Быть вечным странником и богом.
Прошу тебя лишь о немногом:
Люби меня ты все равно.
И если мне не суждено
Быть вечно нежной, вечно верной.
Так, как люблю тебя безмерно,
Люби меня ты все равно.
И если мне не суждено
Богатой быть и знаменитой,
Ходить по улицам со свитой…
Люби меня ты все равно.
И если мне не суждено
Узнать вселенские секреты…
Скажу я, как молитву, это:
Люби меня ты все рано…


Рецензии
если любят,то навсегда!!!
мне очень понравилось
творческих успехов
с уважением

Принцесса Фике   27.09.2006 17:49     Заявить о нарушении