Ты есть!

Ты есть, ты сбылся!

Весь до крупиночки. Насквозь
Бьют в брызги – стрелы.

А может… ключ рвануть,
Махнуть рукой,
Исчезнуть, сгинуть, утонуть
И жить. И жить!
Тебя до дна, до пьяна пить
И пить!
Но ты такой, такой….

Я так не написала б,

Я б не попала в такой цвет.

И Бахом не пересказать
Как могут огоньки играть

В твоих зрачках. Манящих.
Ты есть,
 ты здесь,
 ты настоящий!

Такого света нет и у светил.
Ты есть, ты был

И ты такой, такой…

Ну наконец-то!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.