Звездные игры

Жизнь это жизнь, но все же жестоко.
Все мы немного сходим с ума.
Все мы взрослеем, увы, раньше срока
И многое можем теперь понимать.
А помнишь, мы часто из дома сбегали?
Кричали, что звезды куда-то зовут...
Теперь же в домах занесенных снегами
Уже не найдем долгожданный приют.


Рецензии